Переключиться на мобильную версию

Полицейские забрали права у Светланы Лободы из-за выключенных поворотников

Назад к разделу
Певица уверяет, что сильно устала и не видела правоохранителей.

Вишневый Мерседес певицы
Вишневый Мерседес певицы
vesti-ukr.com

Киевская патрульная полиция изъяла водительское удостоверение, а также оштрафовала украинскую певицу Светлану Лободу. Инцидент произошел в среду, 2 декабря, пишет ТСН со ссылкой на свидетелей происшествия. 

Читай также: Полиция Киева изъяла водительские права у LOBODA

Ночью в среду новая полиция остановила Лободу после того, как она нарушила ПДД, не включив поворотные огни. Перед этим полиция в течение нескольких километров пыталась остановить певицу, используя звуковой сигнал и включен красный маячок. 

Патрульные выписали админпостановление и составили админпротокол, а также изъяли водительское удостоверение за невыполнение требования вовремя остановиться. В киевской полиции подтвердили факт инцидента, но отказались от дальнейших комментариев. 

Читай также: У певца Виталия Козловского угнали и разбили Fiat (фото)

“Я ехала ночью по трассе, прослушивала новую песню, которую только что свела в студии, и даже не заметила, что за мной едет полиция. Я была очень истощена - после двух сольных концертов и четырех месяцев без сна. Когда они приблизились сзади к моему автомобилю, я остановилась, а из машины выскочил абсолютно неадекватный сотрудник, который сразу же, грубо и на повышенных тонах, начал со мной говорить. Я как-то попыталась умерить его пыл, объяснить, что, уставшая, еду домой к ребенку, но поняла, что по-хорошему он не понимает, и поэтому сказала в ответ несколько слов в его стиле. Сначала он обвинил меня в превышении скорости, но, когда я попросила показать данные радара, сказал, что я не включила указатель поворота“, - рассказала Светлана Лобода.

Читай также: Вакарчук купил себе такое же авто, как было у Кузьмы Скрябина (фото)

“Уверена, водительские права я верну в суде, заплатив официальный штраф в случае, если будет доказана моя вина. А молодому человеку я искренне желаю еще заслужить право носить форму нашей полиции“, - подытожила певица.

Добавим, весной 2014 года Светлана Лобода была замечена за рулем седана Mercedes S550 (на фото). Раньше у исполнительницы был такой же автомобиль, но черного цвета. За рулем какого авто она была во время инцидента, не уточняется.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
valekss    04.12.2015, 12:29
Оценка:  +3
valekss
Ну как получила права так и вернет.. Потеря велика для нее..
Или пускай наймет личного водителя позволить личного.
Stargazer    03.12.2015, 17:42
Оценка:  -10
Stargazer
Мусор он и есть мусор!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь