Переключиться на мобильную версию

Центр Киева застыл в утренних пробках из-за ремонта

Назад к разделу
Большие заторы были на Гетьмана и на Космонавта Комарова.

Пробки в 9 утра
Пробки в 9 утра
скриншот

Новую рабочую неделю жители столицы Украины встречают в заторах: по данным сервиса Яндекс.Пробки их уровень по состоянию на 9 утра составляли уже 5 баллов.

Читай также: Центр Киева встал в огромной пробке

Ремонтные работы затруднили движение на ул. Вадима Гетьмана и просп. Космонавта Комарова.

Стоят автомобили на просп. Победы, в районе метро Кловская, на Бессарабской площади, по улицам Пушкинской, Шота Руставели, Шелковичной, Лютеранской, Пилипа Орлика, Грушевского, на бульваре Шевченко (участок от ул. Пушкинской до ул. Крещатик) и Европейской площади.

Читай также: В Киеве вновь заторы: названы самые проблемные улицы столицы (инфографика)

Произошли аварии на улице Васильковской, проспекте Победы и на Набережном шоссе. По неизвестным пока причинам перекрыто движение на Парковой улице. 

По данным на 11 часов, заторы составляют всего два балла. Тем не менее, в центре столицы заторы сохраняются. К примеру, на бульваре Леси Украинки и в районе метро Театральная средняя скорость потока - 15 километров в час.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь