Переключиться на мобильную версию

В Киеве Daewoo сбила журналиста (видео)

Назад к разделу
Сергей Черников находится в больнице в тяжелом состоянии.

Лобовое стекло разбито
Лобовое стекло разбито
dtp.kiev.ua

Авария, в которой пострадал пешеход, произошла в Киеве вечером 16.12.2015 около 22:30 на улице Саксаганского 109, у перекрестка с Льва Толстого. 

Читай также: Трактор придавил кроссовер Toyota в Киеве (фото)

Там водитель автомобиля Daewoo Nexia сбил мужчину. По словам водителя, столкновение было уже за переходом, и пешеход упал справа на автомобиль. Он своим телом  разбил стекло, смял крышу, а потом упал на асфальт. 

Уже через 7 минут на месте работали медики скорой. С политравмой мужчину срочно отправили в 17 больницу. Из травм у мужчины был явно виден серьезный перелом ноги. водителю Nexia также оказывали помощь медики.

Как стало известно позднее, пострадавший - оператор канала 24 Сергей Черников. Сейчас Сергей находится в больнице в очень тяжелом состоянии. Ему необходима помощь.

Авария в Киеве
0:00 / 02:54

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь