Переключиться на мобильную версию

Под Киевом пьяный водитель таранил маршрутку, есть пострадавшие (фото)

Назад к разделу
Пять человек человек получили травмы.

Авария с маршруткой в Вишневом
Авария с маршруткой в Вишневом
dtp.kiev.ua

Под Киевом, в Вишневом, вечером, 17.12.2015 около 20:00  у железнодорожного переезда произошла серьезная авария с участием пьяного водителя. 

Читай также: В Киеве из-за ДТП с фурой образовалась пятикилометровая пробка

Предварительно, водитель Honda не справился с управлением и врезался во встречную маршрутку. Удар был настолько сильным, что у автобуса оторвало переднее колесо. Разбитый Honda отбросило метров на 10. 

По словам свидетелей, через пять минут на место ДТП приехала компания на Porsche. Друзья водителя перенесли пьяного (?) хозяина Honda в авто и уехали. Еще через некоторое время они вернулись с другим мужчиной, который стал уверять, что был за рулем Honda, но в личной беседе с журналистом признался, что не был на месте в момент ДТП.

 

В аварии пострадали пять человек, пассажиры маршрутки. Все госпитализированы. 

Смотрите видео с недавней аварии маршрутки в Киеве:

ДТП с маршруткой в Киеве
0:00 / 02:14

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Юрий1    18.12.2015, 19:38
Оценка:  +1
Юрий1
Если есть пострадавшие с травмами средней тяжести, то автоматически открывается уголовное дело. В данном случае пострадавших пятеро. Что бы не доводить до суда, нужно примирение, а это будет зависеть от суммы, Которую затребуют пострадавшие. Господа пострадавшие,- требуйте как можно больше.
Корик    18.12.2015, 14:21
Оценка:  0
Корик
Виновата маршрутка и полицаи, на видео. В Киеве нельзя полос для общественного транспорта. Может только на мостах, и то не на всех.
federik7777    18.12.2015, 13:00
Оценка:  0
federik7777
А что же вы их отпустили.
Osot    18.12.2015, 13:40
Оценка:  +2
Osot
на сайте ДТП.киев.юа пишут" По словам свидетелей, водитель автомобиля Хонда был очень пьян и его буквально в течение 5 минут забрали друзья на автомобиле Porsche Кайен"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь