Переключиться на мобильную версию

В Одессе женщина на Porsche таранила полицейский Prius

Назад к разделу
Один из правоохранителей получил травмы.

Водитель сбежала с места аварии
Водитель сбежала с места аварии
public.od.ua

В центре Одессы сегодня ночью женщина на белом Porsche врезалась в автомобиль патрульных полицейских и скрылась с места столкновения. Один из правоохранителей травмирован, пишет Сегодня.

Читай также: В Одессе патрульный Toyota Prius устроил аварию

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, столкновение произошло в 1:30 на перекрестке улиц Успенской и Ришельевской. Toyota Prius патрульных двигалась со включенными звуковыми и световыми сигналами.

“Патрульный полицейский получил телесные повреждения, а водитель автомобиля Porsche исчезла с места происшествия, оставив автомобиль“, – отмечают патрульные.

Читай также: В Киеве на Троещине патрульный Toyota Prius попал в аварию

Porsche врезался в правый бок патрульного авто, из-за чего последний получил серьезные повреждения. Личность дамы за рулем и обстоятельства случившегося выясняет следствие.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
kiyan7    18.12.2015, 20:55
Оценка:  +12
kiyan7
у таких тупых овец надо тупо конфисковать права и нехер тут.....
Tratarog    18.12.2015, 18:55
Оценка:  -4
Tratarog
Ни разу не видел их с включенным звуковым, а с включенным синим они ездят всегда, но дело в том, что в полиции половина отсталых сейчас, большинство из которых права получили вместе со вступлением туда. Как они ездят - это шедевр. Может перлись на красный и получили в бочину...
Ще_Так    18.12.2015, 13:36
Оценка:  +15
Ще_Так
Жаль, что не пристрелили!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь