Переключиться на мобильную версию

На украинской границе пробки из сотен авто

Назад к разделу
Самый большой затор - в районе Краковца.

Затор в Краковце
Затор в Краковце
wetravelin.com

На украинско-польской границе сегодня в 5 пунктах пропуска фиксируется увеличение количества автотранспортных средств в очереди на пересечение границы – всего в очередях стоят 580 автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Читай также: Шахтеры перекрыли трассу Киев - Варшава

По состоянию на 08.00 на Западной границе во Львовской области в пунктах пропуска Краковец образовалась очередь из 250 автомобилей, Рава-Руська – 100, Шегини – 70 автомобилей.

Отмечается, что на украинско-польской границе в пункте пропуска Устилуг в Волынской области в очереди стоит 100 автомобилей, в пункте пропуска Угринив – 60 автомобилей.

На остальных пропускных пунктов, в частности на украинско-румынской границе в Черновицкой области и украинско-венгерской в Закарпатской области, очередей автотранспорта по состоянию на 8.00 понедельника не зафиксировано.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь