Переключиться на мобильную версию

Полиция задержала водителя депутата Киевсовета Омельченко за ДТП в Киеве

Назад к разделу
Состояние пострадавшей в аварии женщины остается тяжелым.
Имя Омельченко не впервые фигурирует в скандалах с ДТП
Имя Омельченко не впервые фигурирует в скандалах с ДТП
Gordonua.com

Полиция задержала водителя экс-мэра киева, председателя фракции Єдність в Киевском городском совете Александра Омельченко за ДТП 20 декабря в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщил Омельченко, передает Гордон.

Читай также: В Киеве машина экс-мера столицы сбила женщину

“Водителя задержали, он находится под следствием“, – сказал он.

По информации издания, водитель на автомобиле Омельченко сбил женщину на Столичном шоссе и скрылся с места ДТП, но через два часа вернулся, пояснив, что уехал, потому что испугался.

Читай также: В Киеве расстреляли такси, один человек погиб

ТСН приводит другую версию водителя. По его словам, он уехал с места ДТП, потому что ему стало плохо – болеет сахарным диабетом.

Сбитая женщина попала в реанимацию, она без сознания. У нее тяжелая черепно-мозговая травма, переломы грудной клетки и таза. Ее личность не установлена, поскольку документов с собой не было, на вид ей около 35 лет.

Напомним, 5 ноября 2009 на выезде из села Чапаевка под Киевом внедорожник, за рулем которого находился Омельченко, сбил насмерть пешехода - строителя Александра Карпинского.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь