Переключиться на мобильную версию

На границе с Польшей стоят почти 700 авто

Назад к разделу
На шести пунктах пропуска растут очереди.
На границе скопились десятки авто
На границе скопились десятки авто
autocentre.ua

На украинско-польской границе сегодня, 23 декабря в 6 пунктах пропуска фиксируется увеличение количества автотранспортных средств в очереди на пересечение границы - всего в очередях стоят 670 авто, пишет УНИАН

Читай также: На украинской границе пробки из сотен авто

По состоянию на 8.00 на Западной границе во Львовской области в пункте пропуска Краковец стоят в очереди 150 автомобилей, в пункте Шегини – 150, Рава-Руська – 100, Грушев - 70 автомобилей. Отмечается, что на украинско-польской границе в пункте пропуска Устилуг в Волынской области в очереди стоит 100 автомобилей, в пункте пропуска Угрынив - 100 авто.

Читай также: Шахтеры перекрыли трассу Киев - Варшава

На остальных пропускных пунктах, в частности, на украинско-румынской границе в Черновицкой области и украинско-венгерской в Закарпатской области очередей автотранспорта по состоянию на 8.00 среды не зафиксировано, отметили в ГПСУ.

Добавим, с 22 декабря на участках Мостиского, Львовского и Чопского пограничных отрядов Западного регионального управления стартовал эксперимент, в рамках которого пограничники совместно с патрульными нарядами Национальной полиции будут организовывать службу для соблюдения очередности въезда автомобилей в пунктах пропуска через государственную границу.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
althu    23.12.2015, 14:20
Оценка:  0
althu
petriotu iz stranu lyubimoi valyat...bydyt lyubit ee na rastoyanii)))))
Frenki-zol    24.12.2015, 08:51
Оценка:  0
Frenki-zol
отпрыгались бедняги)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь