Переключиться на мобильную версию

В Черкасской области столкнулись три авто, вспыхнул пожар (видео)

Назад к разделу
Один человек погиб на месте.

Авария в Черкасской области
Авария в Черкасской области
vikka.ua

В Черкасской области произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие. Недалеко от Смелы после столкновения загорелись два автомобиля и погиб один человек.

Читай также: В Киеве пьяный таранил забор университета КПИ (видео)

30 декабря, в 4:50 в Черкасском районе на автодороге Золотоноша-Черкассы-Смела-Умань около 5.30 утра микроавтобус Mercedes Sprinter, который следовал в Черкассы из стороны Смелы, въехал в грузовик ГАЗ, который двигался в попутном направлении. От столкновения Mercedes улетел в кювет и перевернулся. 

Грузовик отбросило в сторону, где машина столкнулась с автомобилем Ford. Обе машины загорелись. Об этом сообщил начальник сектора коммуникаций Главного управления полиции в Черкасской области Дмитрий Грищенко.

Читай также: В Киеве грабители таранили полицейский Prius (фото)

Для тушения пожара привлекались спасатели. После ликвидации огня они также деблокировали из автомобиля Mercedes тело погибшего 27-летнего мужчины. Еще два пассажира авто госпитализированы. Также в настоящее время находятся в больнице пассажир Ford и 4 человека, ехавшие в ГАЗ-53.

Авария под Черкассами
0:00 / 01:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь