Переключиться на мобильную версию

В ДТП под Ивано-Франковском один человек погиб, семеро получили травмы

Назад к разделу
Среди пострадавших в аварии на трассе – трое детей.

Авария на Прикарпатье
Авария на Прикарпатье
npu.gov.ua

На трассе между областным центром Ивано-Франковск и городом Тисменица автомобиль ВАЗ Калина столкнулся с микроавтобусом Volkswagen Т4. Об этом сообщила пресс-служба областного управления Нацполиции. передает Гордон.

Читай также: В аварии под Киевом пострадали трое детей

В результате аварии водитель Калины погиб на месте, а водитель и шестеро пассажиров микроавтобуса получили травмы.

В числе пострадавших четырехлетняя девочка, которая была госпитализирована с переломом костей черепа и закрытой черепно-мозговой травмой и мальчики девяти и восьми лет, получившие травмы коленей.

Читай также: В Киеве Lexus сбил женщину на тротуаре (фото)

Кроме того, женщины 51 и 32 лет попали в в больницу с диагнозом “политравма“, 33-летний пассажир автобуса госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга.

По предварительным данным, погибший водитель “Калины“, 28-летний житель Тисменицы, “не выбрал безопасной скорости движения и не учел состояния дороги после снегопада“. В результате этого он не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с микроавтобусом.

Авария на Прикарпатье
Авария на Прикарпатье
npu.gov.ua

Читай также: В центре Львова скорая въехала в трамвай, есть пострадавшие

Сотрудники полиции уточняют обстоятельства происшествия в беседах с пострадавшими, по данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, приведшее к тяжким последствиям).

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
x00x    12.01.2016, 14:01
Оценка:  0
x00x
Калина смялась как картонная, как-будто поезд снёс
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь