Переключиться на мобильную версию

В Харьковской области за сутки спасатели вытащили из снежных заносов 16 "скорых"

Назад к разделу
Всего в Украине за сутки спасатели освободили из заносов 313 автомобилей.
Машины скорых вызволяли спасатели
Машины скорых вызволяли спасатели
mns.gov.ua

В Харьковской области за сутки спасатели извлекли из снежных заносов 16 автомобилей “скорой медицинской помощи, которые направлялись на вызовы к больным, и помогли выехать 10 водителям легковых автомобилей. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области, передает Гордон.

Читай также: Автотрасса Одесса-Киев временно закрыта для проезда в обоих направлениях

Отмечается, что в трех случаях было принято решение о транспортировке врачей “скорой“ к месту вызова спасательной техникой. Так, в  одном из случаев cпасатели прибыли на помощь к застрявшим врачам на автомобиле повышенной проходимости, пересадили в него врача и направились к больному. Преодолев расстояние в 3 км, спасательный автомобиль добрался до места назначения. Но оказалось, что больному, перенесшему инсульт, нужна немедленная госпитализация, возможная только на специальном автомобиле скорой.

Читай также: В Одесской области из-за непогоды ограничено движение транспорта

Тогда спасатели вернулись к медицинскому автомобилю, взяли его на буксир и доставили к месту, где жил больной, а оттуда, также на буксире, до автодороги “Киев-Харьков“, откуда “скорая“ смогла самостоятельно двинуться дальше в больницу.

Вместе с тем, как отмечается в сообщении, в Харькове и Харьковской области заторов на дорогах не было, отключение электроснабжения не происходило.

Всего в Украине за сутки спасатели освободили из заносов 313 автомобилей, в которых были 434 человека, сообщает ГСЧС.

Сегодня, 18 января, в Украине ожидается ухудшение погодных условий, в большинстве регионов – снег и сильные метели, на дорогах гололедица.

Смотри также - В Полтаве под тяжестью снега рухнула крыша спорткомплекса:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
ArtUA    18.01.2016, 21:15
Оценка:  0
ArtUA
да да, а вытягивают они из заносов обычных людей за 100-200 гривень, а фура 500грн
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь