Переключиться на мобильную версию

В Киеве УАЗ Нацгвардии протаранил два авто

Назад к разделу
В больньцу попал один военнослужащий .

В четверг вечером, 28 января, в Киеве на площади Леси Украинки произошло ДТП с участием автомобиля Национальной гвардии, сообщает LB.ua

Читай также: В Киеве таксист сбил ребенка и сбежал

По предварительным данным, автомобиль УАЗ Национальной гвардии Украины, двигаясь по бульвару Леси Украинки в направлении Бессарабки, протаранил автомобиль Suzuki Grand Vitara, а потом ударил Сhevrolet Laceti, двигавшийся от Кутузова. Очевидцы утверждают, что и Suzuki и Chevrolet выезжали на площадь на разрешающий сигнал светофора. На место происшествия прибыло две бригады скорой помощи.

Женщина-водитель Suzuki серьезных травм не получила и от госпитализации отказалась. Военнослужащий же, сидевший за рулем УАЗа был госпитализирован врачами. Его сослуживцы, находившиеся в УАЗе, от комментариев отказались.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь