Переключиться на мобильную версию

В Бердичеве пьяный водитель Volkswagen разбил полицейское авто

Назад к разделу
В результате аварии пострадали двое полицейских.

Последствия аварии в Бердичеве
Последствия аварии в Бердичеве
npu.gov.ua

Сегодня утром в Бердичеве произошло ДТП с участием микроавтобуса Volkswagen и полицейского автомобиля Niva, во время которого пострадали правоохранители. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Житомирской области.

Читай также: Под Киевом в лобовом ДТП пострадали шестеро

Как выяснилось, около 8:20 утра на перекрестке улиц Житомирской и Куйбышева водитель Volkswagen, выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с полицейским авто Niva для перевозки спецконтингента, в котором находились четверо правоохранителей.

В результате аварии пострадали двое полицейских, в то же время ни 25-летний водитель микроавтобуса, ни его пассажирка не получили повреждений.

Последствия аварии в Бердичеве
Последствия аварии в Бердичеве
npu.gov.ua

По результатам освидетельствования на употребление алкоголя, водитель Volkswagen был пьян. Сейчас пострадавшим полицейским оказывают медицинскую помощь, продолжается выяснение всех обстоятельств.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь