Переключиться на мобильную версию

В Киеве Toyota Camry таранила забор и вспыхнула

Назад к разделу
Водитель успел выскочить из седана.

Toyota сгорела в Киеве
Toyota сгорела в Киеве
dtp.kiev.ua

Утром 15 февраля в Киеве на улице Кайсарова произошло ДТП, в котором Toyota Camry таранила забор. Предполагают, что водитель машины был пьян.

Читай также: В Киеве пьяный на Deawoo протаранил автомобиль патрульных

Водитель Camry не справился с управлением и на уклоне дороги вылетел с проезжей части, где врезался в забор, после чего разбитый с обеих сторон автомобиль отбросило обратно на дорогу, метров на 30.

В результате ДТП водитель получил ссадины и ушибы, успел выбраться до того, как автомобиль охватил огонь. На место прибыли спасатели ГСЧС и патрули полиции. У водителя были признаки сильного опьянения. От теста на алкоголь мужчина отказался. 

Подобное ДТП произошло в понедельник, 15 февраля и в Киевской области. В Буче девушка-водитель автомобиля Suzuki в условиях гололеда не справилась с управлением и выехала с проезжей части, после чего врезалась в забор.

Suzuki таранила забор в Буче
Suzuki таранила забор в Буче
dtp.kiev.ua

Люди, к счастью, не пострадали. Автомобилю и забору предстоит ощутимый ремонт.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь