Переключиться на мобильную версию

Украинский волонтер погиб в ДТП в Италии

Назад к разделу
Водитель, который его сбил, был пьян.

Место смертельной аварии
Место смертельной аварии

Волонтеры, помогавшие Украине, Андрей и Дмитрий Дудка из Одессы, в последнее время жившие во Франции, поздно вечером 14 февраля попали в автокатастрофу в итальянском городе Турин. Об этом сообщает Информпространство Одессы и области.

Читай также: В батальоне Азов рассказали о ДТП с Билецким

Легковой автомобиль Ситроен DS3 столкнулся с автобусом. Андрей погиб через 2 часа после аварии, Дмитрий находится в коме в местной больнице, отмечается в сообщении.

Мать ребят, Ольга Дудка, сама волонтер - плела маскировочные сетки, 16 февраля с семьей вылетела в Турин. У Андрея Дудки осталась беременная жена Свитослава. Во Франции они с мужем занимались наукой, писали диссертации.

Читай также: Ночью в Киеве утопили Lexus

“К сожалению, путешествие на матч Ювентус-Наполи завершилось для братьев трагично. 27-летний водитель Даниэль Морини был пьян“, - сказано в сообщении.

Семье необходима помощь. Номер карты Ольги Дудки (мамы) – 5168755605654959 ПриватБанк (Украина)

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь