Переключиться на мобильную версию

На Прикарпатье полицейские устроили погоню за бывшим депутатом горсовета

Назад к разделу
Игорь Халаменда, как выяснилось, был под кайфом.

Бывший депутат убегал от полиции
Бывший депутат убегал от полиции

Патрульные полицейские с погоней задержали экс-депутата от Партии Регионов Игоря Халаменду, который управлял внедорожником Mercedes G-klasse, находясь под действием наркотиков, пишет Автоцентр.

Читай также: Киевские патрульные прокомментировали убийство парня во время погони

Героем полицейских хроник стал одиозный предприниматель Игорь Халаменда, известный в Ивано-Франковске авторитет по прозвищу Бура, также он экс-депутат городского совета от Партии Регионов и владелец местного рынка. Об инциденте сообщает пресс-служба патрульной полиции на своей странице в Facebook.

Во время патрулирования улиц Ивано-Франковская служебный автомобиль копов с правой стороны обогнал Mercedes G-klasse. Патрульные включили сирену и попытались остановить машину. Однако водитель внедорожника не отреагировал на требование полицейских и стал убегать от них на большой скорости. После получасового преследования возле села Рыбное водитель внедорожника не справился с управлением и на полном ходу слетел в кювет. Там автомобиль снес дерево и лег на бок.

Ігор Халаменда в Івано-Франківську втікав від патрульної...
0:00 / 03:48

Читай также: В полиции рассказали, почему не смогли перехватить BMW во время погони в Киеве

Как рассказали правоохранители, водителем Mercedes G-klasse оказался Игорь Халаменда. Он подтвердил, что убегал от патрульных со скоростью более 170 км/ч. Поскольку нарушитель отказался выполнять законные требования полицейских (оказывал сопротивление), к нему пришлось применить средства воздействия.

После задержания водителя увезли в наркодиспансер на медицинское объяснение, где врачи засвидетельствовали, что человек находится под действием кокаина. Игорь Халаменда объяснил, что употреблял лекарственные препараты на основе наркотических средств.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.02.2016, 09:29
Оценка:  +2
гость
поймали Буратино)))))
гость  (аноним)  18.02.2016, 12:42
Оценка:  +6
гость
Надо было застрелить эту мразь!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь