Переключиться на мобильную версию

На Закарпатье мужчина попал под машину, спасая ребенка

Назад к разделу
К счастью, оба избежали серьезных травм.

Место аварии
Место аварии
скриншот видео

Серьезная авария произошла на днях На Закарпатье, в районе села Грушево на автотрассе Мукачево-Рогатин. 

Читай также: В Киеве таксист сбил ребенка и сбежал

На видео видно, как ребенок вдруг начинает переходить проезжую часть. Мальчика пытается догнать взрослый, но это у него не получается - обоих сбивает автомобиль и отбрасывает на обочину. Водитель останавливает авто и бросается к потерпевшим. Вслед бежит женщина - мать мальчика. 

Как удалось выяснить Tyachiv.com.ua, пострадавшие в результате ДТП, на удивление, отделались легким испугом. Пострадавший в ДТП 30-летний житель села Грушево Иван Питух, который бросился спасать ребенка, рассказал, как произошла авария.

Читай также: В Киеве в ДТП столкнулись пять автомобилей, погиб маленький ребенок

“Я знаю эту семью. Они приехали купить у меня комбикорм. Свое авто оставили справа на трассе. Вдруг мальчик ни с того ни с сего начал бежать прямо на дорогу. Увидев, что навстречу ему едет авто, я хотел перебежать трассу с ним, проскочить, чтобы пронесло, потому что не хотелось, чтобы 4-летнего ребенка сбила машина. В тот момент я не думал о последствиях, а только сделал, как считал нужным. Не было времени рассчитывать свои силы, а ребенка оставлять тоже был не вариант. Шофер в этой ситуации не виноват, ведь ребенок выбежал, и он просто не мог ничего сделать“, - говорит Иван Питух.

ДТП на Закарпатье
0:00 / 00:39

И ребенка, и Ивана забрали в местную больницу, где, к счастью, не обнаружили у них серьезных травм.

 

Комментариев (34)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
bazilevsik    25.02.2016, 12:12
Оценка:  -1
bazilevsik
внимание ! Кидалово из Запорожья. компания zerno-shop.com.ua продаёт фальсификат кофе лавацца.
обжаривают купленный оптом в больших мешках сырой кофе, пакуют в фирменную упаковку Lavazza Qualita del Oro. фабрика находится в Запорожье,заказы принимают в интернете,пересылают новой почтой. КОФЕ УЖАСНЫЙ
водила  (аноним)  25.02.2016, 11:23
Оценка:  +2
водила
вопросы (аноним) 25.02.2016, 09:54 Вопрос к тебе. С какой матки такие недалекие как ты вылазят. Умники которые не знают даже как дорогу нужно переходить и в каком месте. Мужику респект и уважуха. А ребенок теперь на всю жизнь запомнит как нужно переходить дорогу. Только жаль что таким образом.
гость  (аноним)  25.02.2016, 10:55
Оценка:  +8
гость
МУЖИК - НАСТОЯЩИЙ !!! СПАСИБО ЕМУ ЗА НЕРАВНОДУШИЕ И СПАСЕНИЕ РЕБЕНКА!!! ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАКИМИ БЫЛИ...ПРОСТО - МОЛОДЕЦ!!! ЦЕЛУЮ ЕГО!!!
гость  (аноним)  25.02.2016, 10:01
Оценка:  +6
гость
Водила не летел. Посмотри на томозной путь. Он за 3 метра остановился. Скорость где-то 40 км/ч в момент столкновения. Если бы 60 было - мужик хорошенько улетел бы.
вопросы  (аноним)  25.02.2016, 09:54
Оценка:  -8
вопросы
Уже людей на прямом участке дороги не видят! вопрос к водиле! куда смотрел? куда летел?!
noniibest  (аноним)  25.02.2016, 09:29
Оценка:  -1
noniibest
Мужыку конечно респект,но............ Смотрим внимательно,камера на видео движется за ребёнком,очень похоже на постановочный кадр,как будто оператор знал,что должно случиться.........???????????
Arteml    25.02.2016, 11:36
Оценка:  +3
Arteml
Судя по волнам на видео, это съемка с монитора + то что изображение колбасит тому доказательство.
гость  (аноним)  25.02.2016, 09:23
Оценка:  +2
гость
и папашу тоже к мамаше!!! дебилы!!!! и МАЛОМУ по жопе надавать - он уже не такой и маленький, должен понимать, что надо быть РЯДОМ с мамой!!!
гость  (аноним)  25.02.2016, 09:20
Оценка:  0
гость
мамашу надо просто УБИТЬ!!! СУКА!!!!!!
AndyEn    25.02.2016, 08:58
Оценка:  +3
AndyEn
Мужику респект!!!! Мамаше надо было малого в машине на сиденье оставлять, зная что тут рядом открытая трасса!
гость  (аноним)  25.02.2016, 08:35
Оценка:  +10
гость
Зря вы так на мамашу накинулись. Это же дети... вот он стоит возле тебя, а потом побежал куда-то. Со всеми бывает. Не судите других, и с вами может,как нефиг, такое приключиться. Лучше еще раз отдать должное мужику. Он видел ситуацию и не тупанул. МУЖИК.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь