Переключиться на мобильную версию

Под Киевом Citroen протаранил две машины на встречной

Назад к разделу
Предполагают, что водитель был пьян .

Авария в Киевской области
Авария в Киевской области
obozrevatel.com

На автодороге Киев-Одесса 9 марта напротив населенного пункта Вита Почтовая произошло масштабное ДТП. Авария случилась приблизительно в 16:30, пишет Обозреватель.

Читай также: В Белой Церкви полиция устроила погоню за водителем

Автомобиль Citroen Xantia на большой скорости выехал на полосу встречного движения и левым боком ударил автомобиль Opel Vectra, который чудом успел избежать лобового удара.

После этого Citroen врезался в лобовую часть автомобиля ВАЗ-2111, в котором находилось четверо пассажиров. В результате аварии серьезные травмы головы получили двое пассажиров ВАЗа. Водитель Citroen не пострадал.

Читай также: На трассе Киев-Одесса сгорел BMW, двое погибли

Как рассказала водитель Vectra Анна, Citroen сильно превысил скорость и по абсолютно непонятным причинам выехал на полосу встречного движения. Также Анна утверждает, что спровоцировавший ДТП водитель находился в состоянии опьянения и с явным запахом алкоголя изо рта.

Авария создала сильный затор движения в направлении Киева, поскольку в результате из трех полос движения свободной осталась только одна.

Последствия аварии под Киевом
0:00 / 00:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь