Переключиться на мобильную версию

Во Львове водитель Range Rover напал на полицейского

Назад к разделу
По данным полиции, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Водитель был пьян
Водитель был пьян
скриншот видео

Во Львове патрульные обнаружили автомобиль Range Rover, по которому была получена информация о нарушении правил дорожного движения. Также имелись сведения, что водитель может находиться в нетрезвом состоянии, сообщает пресс-служба полиции.

Читай также: В Белой Церкви полиция устроила погоню за водителем

Требования сотрудников полиции остановиться водитель проигнорировал. Правоохранители начали преследование и вскоре остановили внедорожник, однако водитель отказался выходить из салона и предоставить документы. Свой отказ объяснил тем, что сделает это только в отделе полиции.

“Выяснилось, что за рулем иномарки находился 42-летний львовянин. Также установлено, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения“, - говорится в сообщении.

Читай также: Под Киевом Citroen протаранил две машины на встречной

При оформлении водитель попытался испортить протокол об управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, а также угрожал полицейским увольнением со службы. Когда угрозы не подействовали, мужчина напал на одного из полицейских и нанес ему несколько ударов в плечо и голову.

По данному факту открыто уголовное производство. Водителю грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на тот же срок.

Нетверезому водієві за напад на поліцейського може загро...
0:00 / 05:00

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
tavrolet    10.01.2018, 16:05
Оценка:  0
tavrolet
дуже лояльно, трембітою його потрібно було по макитрі
ватаСОСЁТ  (аноним)  12.03.2016, 22:18
Оценка:  0
ватаСОСЁТ
абасцать питара!!!
гость  (аноним)  10.03.2016, 11:08
Оценка:  +2
гость
Коли бачиш як поводять себе деякі водіі ,то хочеться щоб ііхній фейс раптово зустрічавя з чимось твердим.А краще ввести американські закони щодо поліціі, а то ми стали дуже демократичними.
Lukovsmm    10.03.2016, 10:55
Оценка:  +1
Lukovsmm
пу лю су ча ре св сра ку
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь