Переключиться на мобильную версию

В Киеве таксист на Daewoo насмерть сбил пешехода

Назад к разделу
Авария произошла напротив Больницы скорой помощи.

Daewoo сбил насмерть пешехода-нарушителя
Daewoo сбил насмерть пешехода-нарушителя
lb.ua

11 марта около трех часов ночи в Киеве на улице Братиславской, напротив Больницы скорой медицинской помощи автомобиль такси Daewoo Lanos сбил насмерть мужчину, переходившего проезжую часть в неразрешенном для перехода месте, сообщает LB.ua

Читай также: Под Киевом в ДТП погибла женщина, ее дети в реанимации

Водитель применил экстренное торможение, но избежать наезда не смог. К сожалению, пешеход получил смертельные травмы и скончался на месте ДТП.

В салоне Daewoo, кроме водителя, находилось трое пассажиров. Травмы лица от разбитого лобового стекла получили водитель и один из пассажиров такси. Врачи "скорой" оказали им первую помощь, но от госпитализации пострадавшие отказались.

Пассажиры авто разбили головы
Пассажиры авто разбили головы
lb.ua

Читай также: В Киеве пьяный водитель на Skoda влетел в киоск

На момент оформления ДТП личность погибшего мужчины не была установлена. Стоит отметить, что безопасно перейти дорогу можно было примерно в пятидесяти метрах от места трагедии. Почему пешеход переходил шестиполосную проезжую часть, рискуя жизнью, остается загадкой.

ДТП, Київ, Daewoo
0:00 / 00:27

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь