Переключиться на мобильную версию

На украино-молдавской границе пьяный водитель влетел в КПП, есть жертвы

Назад к разделу
Mersedes Vito столкнулся с островком безопасности, погиб пассажир.
Автобус врезался в КПП
Автобус врезался в КПП
dpsu.gov.ua

На въезде в пункт пропуска Кучурган на украино-молдовской границе в Одесской области во вторник около 22.00 произошло ДТП, в результате которого один человек погиб. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Читай также: Во Львове пьяный водитель врезался в остановку

“Микроавтобус Mersedes Vito, который двигался со стороны населенного пункта Кучурган, на большой скорости столкнулся с островком безопасности, где находится один из пограничных нарядов во время несения службы, и с въездными воротами пункта пропуска. При этом водитель маневрируя выехал на встречную полосу движения“, – говорится в сообщении.

За мгновение до столкновения пограничник, находившийся на том месте, заметив опасное движение транспортного средства, успел отбежать в безопасное место.

Читай также: В Харькове Mitsubishi врезался в электричку

“В результате ДТП пассажир микроавтобуса погиб на месте, а сам водитель значительных травм не получил. Однако как выяснилось, он находился в состоянии алкогольного опьянения“, – сообщили в Госпогранслужбе.

На место происшествия пограничники сразу вызвали скорую и сотрудников Национальной полиции в Одесской области. 

ДТП на границе
0:00 / 01:02

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь