Переключиться на мобильную версию

В центре Одессы блондинка на Lexus врезалась в Renault, есть пострадавшие

Назад к разделу
Предполагают, что девушка-водитель была пьяна.

Три человека пострадали в результате ДТП, которое произошло 16 марта в Одессе на пересечении Ришельевской и Большой Арнаутской улиц.

Читай также: В Севастополе бизнесмен насмерть сбил девушку на переходе

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы, около трех часов ночи ехавший по Ришельевской автомобиль Lexus, за рулем которого была 24-летняя девушка, врезался в Renault. Последний двигался на зеленый свет. Также отмечается, что Renault принадлежит охранной фирме, и в ней ехали ее сотрудники.

Девушка заявила полицейским, что во всем виноват ее друг-пассажир Lexus. Он, по ее словам, сказал, что они едут слишком медленно просил “дать газку“ и не обращать внимания на светофоры, и она послушалась. 

Читай также: На украино-молдавской границе пьяный водитель влетел в КПП, есть жертвы

“В результате столкновения два пассажира автомобиля Renault получили телесные повреждения средней тяжести и доставлены в больницу. Пассажир Lexus, тот самый друг, получил травмы головы. А вот блондинке повезло, она отделалась стрессом и отказалась проходить экспертизу на состояние опьянения, хотя все признаки присутствовали. По факту дорожного происшествия составлены материалы и направлены следствию“, — рассказали в полиции.

Девушка на Lexus устроила аварию
Девушка на Lexus устроила аварию
facebook.com/odesapolice

В ведомстве добавили, что эту девушку несколько недель назад уже задерживали за управление в нетрезвом состоянии, она ездила с временными документами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь