Переключиться на мобильную версию

В Германии сирийские беженцы помогли попавшему в ДТП лидеру неонацистов

Назад к разделу
Автомобиль политика врезался в дерево.
Беженцы помогли лидеру ультраправой Национал-демократической партии
Беженцы помогли лидеру ультраправой Национал-демократической партии
krona.at

Сирийские беженцы в Германии оказали первую помощь лидеру ультраправой Национал-демократической партии Германии (НДПГ) Штефану Ягшу (Stefan Jagsch), попавшему в серьезное ДТП. Об этом сообщает krone.at.

Читай также: В России в ДТП погибла семья беженцев из Украины

Авария произошла в Гессене 16 марта, однако известно о ней стало только сейчас. Автомобиль, которым управлял 29-летний политик, вылетел с дороги и врезался в дерево. В этот момент мимо проезжали два автобуса с сирийскими беженцами.

Остановившись на месте аварии, они достали Ягша из машины и вызвали скорую помощь. В результате ДТП у политика оказались сломаны ноги и повреждено лицо.

Читай также: Украинский волонтер погиб в ДТП в Италии

Штефан Ягш - лидер ультраправой партии НДПГ в Гессене. Национал-демократическую партии Германии называют преемницей НСДАП, она также подозревается в сотрудничестве с неонацистскими группировками.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь