Переключиться на мобильную версию

На Житомирщине водитель насмерть сбил пешехода и сбежал

Назад к разделу
Мужчина бросил свое авто сгоревшим в поле.

Машина сгорела после аварии
Машина сгорела после аварии
npu.gov.ua

В Коростене Житомирской области водитель Chevrolet смертельно травмировал 26-летнего пешехода и скрылся с места ДТП, оставив свое авто сгоревшим в поле. Cообщение о происшествии поступило в местный отдел полиции около 19:30 22 марта, рассказали полицейские.

Читай также: В Киеве Volkswagem врезался в Prius патрульных

Выехав на место происшествия, правоохранители выяснили, что пешеход, 26-летний житель Черкасской области, погиб от полученных в результате дорожно-транспортного происшествия ранений.

Как отметили в полиции, виновника аварии на месте ДТП не было.

Правоохранители установили марку машины и ее цвет – красный Chevrolet Aveo с черным бампером. Полицейские выяснили, что непосредственно в райцентре зарегистрированы две похожие по описанию машины и отправились проверять их владельцев.

Читай также: В центре Одессы столкнулись семь автомобилей

“По месту жительства одного из них, 36-летнего коростенчанина, не оказалось. Родственники рассказали, что утром он уехал на работу, а домой до этого времени не возвращался. Впрочем не нашли мужчину правоохранители и по месту работы. Его мобильный телефон тоже молчал...На встречу с полицейскими мужчина согласился. Однако свою причастность к ДТП отрицал и заявил, что автомобиля у него нет. Мол, украли несколько дней назад. В полицию с этой неприятностью владелец почему-то не обращался“, - сообщили в пресс-службе ГУ НП области.

Читай также: В Запорожье маршрутка с пассажирами попала в ДТП, есть пострадавшие

В полиции рассказали, что водитель все-таки признался, что сбил человека. По его словам, он испугался совершенного и поэтому уехал с места происшествия. А по дороге якобы произошло замыкание электропроводки под капотом, мужчина почувствовал запах дыма, свернул в поле за одним из сел района, где автомобиль вообще загорелся. Там владелец его и бросил.

Эксперты выясняют истинные причины возгорания.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь