Переключиться на мобильную версию

В Мариуполе маршрутка попала в аварию, пострадали восемь человек

Назад к разделу
Водитель автобуса пошел на обгон, не заметив другую маршрутку.
Авария в Мариуполе
Авария в Мариуполе
0629.ua

В Мариуполе Донецкой области маршрутное такси столкнулось с троллейбусом, в результате аварии пострадали восемь человек. Об этом сообщает местный сайт 0629.

Читай также: На Прикарпатье пассажирский поезд протаранил грузовик

ДТП произошло на проспекте Мира с участием автобуса Богдан и троллейбуса. Как сообщили в дорожной полиции, Богдан обгонял троллейбус, однако не соблюдал интервал и не учел дорожной обстановки. В результате произошло столкновение.

“Как рассказали медики, среди пострадавших две беременные женщины 29 и 30 лет. Одну из них госпитализировали в гинекологическое отделение горбольницы №3, другую - в перинатальный центр роддома №1. Обе находились в состоянии нервного шока. Детей среди пострадавших нет, пожилых людей тоже. Самому старшему пострадавшему 54 года. Большинство пассажиров получили травмы головы и лица, а также ушибы и вывихи конечностей“, - сообщает издание.

Читай также: Под Киевом Hyundai и Iveco столкнулись лоб в лоб

Как пояснил водитель маршрутки, он двигался по проспекту в сторону Левобережья. В момент, когда он решил перестроиться в левый ряд, чтобы совершить поворот, сверху ехала другая маршрутка.

“Я успел ее пропустить, а вот с троллейбусом разминуться не удалось“, - рассказал водитель.

По данным очевидцев, за рулем троллейбуса находился стажер. В результате ДТП у троллейбуса разбиты стекла, у маршрутки - передняя часть. Все пострадавшие - пассажиры маршрутки.

ДТП в центре Мариуполя
0:00 / 02:20

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь