Переключиться на мобильную версию

В аварии на Закарпатье погибли два человека

Назад к разделу
BMW врезался в скутер, его водитель и пассажирка скончались на месте.

Последствия аварии на Закарпатье
Последствия аварии на Закарпатье
npu.gov.ua

Жуткое ДТП произошло в ночь на 14 апреля на Закарпатье. Как сообщает областная полиция, в полночь на автодороге между селами Приборжавское-Долгое Иршавского района автомобиль BMW под управлением 19-летнего студента выехал на встречную полосу, где как раз двигался скутер с двумя молодыми людьми.

Читай также: В аварии под Киевом погибла молодая семья

“27-летний водитель скутера имел защитный шлем, но это его не спасло. Погибла и 19-летняя пассажирка“, – рассказали в полиции.

По данному факту начато уголовное производство. Машину задержали на спецплощадку полиции. Экспертиза показала, что водитель BMW был трезв. Начато следствие.

Последствия аварии на Закарпатье
Последствия аварии на Закарпатье
npu.gov.ua

Ранее сообщалось, что во вторник около полуночи в Киеве на Московском мосту под колесами Mercedes погиб 28-летний дорожный рабочий. Очевидцы утверждают, что водитель Mercedes был в состоянии глубокого алкогольного опьянения..

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь