Переключиться на мобильную версию

На границе Украины и Польши скопились очереди из сотен авто

Назад к разделу
Очереди есть и на Львовщине, и на Волыни.

На границе вновь пробки
На границе вновь пробки

По состоянию на утро 21 апреля на границе Украины и Польши в семи пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях образовались большие очереди из автомобилей, пишет Автоцентр

Читай также: Москаль предлагает Раде закон для решения проблемы "пересечки"

В семи пунктах пропуска в Волынской и Львовской областях по состоянию на 08-00 21 апреля образовались очереди, в которых стоят свыше 500 автомобилей. 

В частности, около 100 автомобилей стоят в очереди в международном автомобильном пункте пропуска “Устілуг – Зосін“ на Волыни, еще 70 - в пункте пропуска “Угринів – Долгобичув“ на Львовщине. Во Львовской области в ПП “Шегині – Медика“ своей очереди ожидали еще 150 автомобилей, в ПП “Рава-русская – Гребенне“ - 120 машин, в ПП “Краковець – Корчова“ - 30, в ПП “Грушів – Будомєж“ - 20, в ПП “Смільниця – Кросценко“ - 10 автомобилей.

Читай также: Москаль: Пункт пропуска на Закарпатье разблокирован

Кроме того, на границе с Румынией в пункте пропуска “Дякове – Халмеу“ находилось 35 грузовых автомобилей, в ПП “Порубне – Сірет“ - 40 грузовиков.

При этом в других шести пунктах пропуска на западной границе автомобильных очередей по состоянию на 8:00 зафиксировано не было.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь