Переключиться на мобильную версию

В Киеве Mitsubishi Lancer столкнулся с грузовиком

Назад к разделу
Основной удар пришелся на правую часть авто, водитель остался жив.

Mitsubishi попал в аварию
Mitsubishi попал в аварию
lb.ua

В Киеве на улице Братиславской автомобиль Mitsubishi Lancer врезался в стоявший в правой полосе грузовик с полуприцепом DAF, сообщает LB.ua

Читай также: В Киеве пешеход-нарушитель дважды попал под колеса

По предварительным данным, водитель Mitsubishi, двигаясь со стороны Броварского проспекта, не справился с управлением и на полной скорости врезался в левый угол грузовика, припаркованного в правой полосе.

После столкновения Lancer отбросило в проезжавший слева попутный грузовик. От удара у легковушки срезало крышу. Чудом водитель Mitsubishi не получил смертельных травм. Прибывшие врачи "скорой помощи" оказали первую помощь водителю, но несмотря на травму головы, от госпитализации он отказался.

Mitsubishi попал в аварию
Mitsubishi попал в аварию
lb.ua

Сам водитель японского авто говорит, что его, якобы, "подрезал" неустановленный автомобиль, который с места аварии уехал, не остановившись. Обстоятельства ДТП выясняют инспекторы полиции.

Mitsubishi попал в аварию в Киеве
0:00 / 00:46

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь