Переключиться на мобильную версию

Премьер-министр проинспектировал ремонт трассы на Киевщине

Назад к разделу
По словам Гройсмана, сейчас дорожное хозяйство в критическом состоянии.
Гройсман проверил ремонт дороги
Гройсман проверил ремонт дороги
УНИАН

На текущий и средне-текущий ремонт дорог из госбюджета выделено 19 млрд грн, но этих денег не хватит для капитального ремонта автодорог. Об этом во время инспектирования Новообуховской трассы сообщил Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает УНН.

Читай также: Стало известно, какой будет дорога Одесса-Рени

“Я бы очень хотел, чтобы мы строили такие дороги, как эта. Но это сегодня невозможно, поскольку требует больших средств. Только объездная Киева будет стоить порядка 200 млрд грн - 170-200 млрд. Поэтому по всей территории Украины в мае и июне будет начат текущий и средне-текущий ремонт дорог. Мы максимально приблизили эти даты для того, чтобы ремонт прошел во всех уголках Украины. Все говорят о том, что следует отойти от ямочного ремонта и перейти к капитальному - я с этим согласен, но сейчас это невозможно“, - сказал премьер.

Гройсман на ремонте дороги
0:00 / 01:28

Читай также: Чиновники решили, какие дороги отремонтируют в Киеве

По словам Гройсмана, сейчас дорожное хозяйство в критическом состоянии - не хватает денег и техники, поэтому он призвал предпринимателей участвовать в тендерах на проведение строительства и ремонта автодорог.

Напомним, ранее Гройсман пообещал 18 миллиардов на ремонт дорог.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  04.05.2016, 11:39
Оценка:  -1
гость
Что он лепит. людей за идиотов держит.Кто по єтой дороге ездит. Такие как Педя Вальцман и такие как Гройсман Натанович. Нашли что показівать. видно дачу жиденок строит в том направлении
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь