Переключиться на мобильную версию

Прототип нового Chevrolet Camaro попал в аварию на Нюрбургринге

Назад к разделу
Пилот не справился с управлением экстремального масслкара.

Прототип экстремального Camaro попал в аварию
Прототип экстремального Camaro попал в аварию
motor1.com

Прототип наиболее экстремальной версии Chevrolet Camaro нового поколения – Z/28 – попал в аварию во время тестов на Северной петле Нюрбургринга. Фотографии и видеоролик с места столкновения оказались в распоряжении издания Motor1.

Читай также: Chevrolet вывел на тесты новый Camaro ZL1 (фото)

При прохождении связки поворотов пилот заблокировал колеса, не справился с управлением и врезался в отбойник. Сразу же после столкновения водитель отъехал на газон, и на место прибыла машина безопасности – универсал Opel Insignia OPC.

Camaro, который был скрыт камуфляжем, дополнительно накрыли чехлом и погрузили в техничку. Пилот и пассажир не пострадали, машина получила незначительные повреждения.

Авария Camaro Z-28
0:00 / 03:14

Читай также: Названо самое популярное спорткупе в мире

Chevrolet Camaro Z/28 предыдущего поколения дебютировал в 2013 году. Модель получила семилитровую восьмерку мощностью 505 лошадиных сил и шестиступенчатую механическую коробку передач.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь