Переключиться на мобильную версию

В столице кроссовер сбил девушку и скрылся, водителя ищут

Назад к разделу
Состояние пострадавшей очень тяжелое.
Состояние девушки очень тяжело
Состояние девушки очень тяжело

В четверг, 26 мая, поздно вечером возле станции метро “Арсенальная“ в Киеве внедорожник сбил девушку и скрылся. Об этом сообщил общественный активист и руководитель портала dtp.kiev.ua Влад Антонов в Facebook.

Читай также: В Киеве Subaru врезался в микроавтобус, погиб человек

При этом политолог Олеся Яхно-Белковская на своей странице в Facebook сообщила, что девушка жива, однако получила тяжелейшие травмы.

“Ехала с эфира на 112 домой. На Грушевского, возле Арсенальной, минут 10 назад какая-та сволочь сбила девочку, и убежала. Приехала скорая. Девочка жива, но травмы очень тяжелые. А теперь вспомните дискуссию о том, насколько адекватными/не адекватными были меры полицейских по отношению к пьяным и обкуренным мажорам“, - написала она.

Читай также: В Киеве: Mitsubishi протаранил Nissan с инвалидом

“Разыскивается серый или белый паркетник по типу Mazda, Hyundai Tucson, Toyota RAV 4. Приметы: разбита одна фара, возможно утечка жидкости. Автомобиль уехал в сторону Европейки от Арсенальной“, - сообщает dtp.kiev.ua.

Читай также: На трассе Киев-Чоп машина с маленьким ребенком попала в ДТП

В соцсетях попросили советника главы МВД Арсена Авакова народного депутата от “Народного фронта“ Антона Геращенко обратить внимание на произошедшее.  Всех, кто стал свидетелем жуткой аварии, просят обратиться в полицию.

Как сообщалось ранее, 25 мая под Черниговом водитель легкового автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем Honda CR-V. В лобовом столкновении погибли пять человек.

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Витя  (аноним)  27.05.2016, 20:30
Оценка:  0
Витя
Знакомый сказал, что Стогний достал видео с камер наблюдения, так что смотрите Надзвичайні новини на ICTV по ТВ или на Ютубе, должен быть сюжет.
Светлана    27.05.2016, 16:39
Оценка:  +4
Светлана
Все от безнаказанности. Мажоры, убившие людей в тюрме не сидят. Вспомните Меладзе и Омельченко. Ничего не изменилось - мы для них не дороже букашек.
bimba09    27.05.2016, 16:37
Оценка:  +1
bimba09
Может и не в положенном месте, а тормоза зачем, или отказали по ходу?
гость  (аноним)  27.05.2016, 16:23
Оценка:  +4
гость
Да если девушка и переходила в неустановленном месте, какая разница, водитель дебил и чмо, мог вызвать скорую и помочь, а так теперь посадят его, если конечно опять не чей-то друг наших чинуш или коп, кстати того что сбил насмерть женщину на пеш. переходе так и не посадили, делайте выводы.
VВендетта    27.05.2016, 11:04
Оценка:  +11
VВендетта
В центре полно видеокамер на зданиях и по направлению скрывшейся машины можно легко ее отследить, если очень захотеть!
гость  (аноним)  27.05.2016, 10:28
Оценка:  +12
гость
по осколку от фары очень легко установить марку автомобиля! почему этого еще не сделано?
гость  (аноним)  27.05.2016, 10:09
Оценка:  +9
гость
Девочку жалко, но на сколько мне известно, возле метро Арсенальная пешеходный переход, только подземный. Ближайший светофор находиться возле Мариинского парка. И тут возникает вопрос, если ее сбили возле метро Арсенальная, почему она переходила дорогу в неположенном месте.
Херсонець    27.05.2016, 10:18
Оценка:  +6
Херсонець
Так може і невстановленому місті переходила дорогу,але водій злочинець,бо втік як подонок та не надав людині допомогу і ще взагалі безумство на яких швидкостях де-які олені "літають" по вулицях міста.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь