Переключиться на мобильную версию

В Киеве Таврия разлетелась на куски после аварии

Назад к разделу
Дорогу усыпали обломки и картриджи для принтеров.
Таврия попала в аварию в Киеве
Таврия попала в аварию в Киеве
А Ракитин

На Рыбальском полуострове в Киеве по улице Электриков произошло зрелищное ДТП. В этой аварии Таврию буквально разорвало на части, пишет Сегодня

Читай также: В Киеве пьяный за рулем разрушил новый тротуар

Дорожно-транспортное происшествие случилось ориентировочно в 16.00. В сторону Оболони с Подола двигался Volkswagen. По словам водителя автомобиля, на пешеходном переходе он заметил Таврию. Водитель этого авто по непонятным причинам вдруг решил совершить разворот на пешеходном переходе, а водитель Volkswagen от неожиданного и рискованного маневра не успел затормозить и впечатался в бок Таврии, как раз в водительское место.

Читай также: Глава патрульной полиции Киева попал в аварию

От удара водителя Таврии выбросило из салона на проезжую часть, он оказался не пристегнутый ремнями безопасности. Саму же машину буквально разорвало на части, дорога была усеяна картриджами для принтера, которые находились в грузовом отсеке авто.

Машину разорвало на части
Машину разорвало на части
А Ракитин

На место вызвали скорую, которая забрала водителя Таврии с тяжелыми травмами в больницу. Водитель Volkswagen с побитым авто оставался до приезда полиции. В сторону Оболони образовался грандиозный затор.

Читай также: Под Киевом ВАЗ столкнулся с грузовиком, водитель погиб

Как сообщалось, 1 июня в Киеве около Кирилловской церкви Audi вылетел на встречную полосу и протаранил автомобиль Acura, после чего машину откинуло на тротуар.

Ранее сообщалось, что на Житомирщине Fiat въехал в остановку с людьми:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь