Переключиться на мобильную версию

Семь человек пострадали в ДТП с автобусом в Лисичанске

Назад к разделу
Причиной аварии стал отсоединившийся от грузовика прицеп.

В Лисичанске столкнулись пассажирский автобус Лайнер-12 и грузовик КамАЗ с прицепом – пострадали семь человек. Информация об аварии на улице Бахмутской поступила спасателям накануне, 7 июня, в 18.38, сообщает областное управление ГСЧС.

Читай также: В Киеве столкнулись три автомобиля

Водителя автобуса спасателям пришлось доставать из искореженной кабины, предварительно раскрыв ее с помощью бензореза, болгарки, гидравлических ножниц и тяжелых ломов.
Причины аварии выясняет полиция. 

По предварительным данным, 52-летний водитель КамАЗа в кузове автомобиля и прицепе перевозил 24 тонны зерна. По невыясненным пока причинам, прицеп отсоединился от автомобиля и выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автобусом под управлением 44-летнего водителя, который перевозил рабочих одного из местных предприятий.

Читай также: В Турции автобус со школьниками упал в канал: есть погибшие

В настоящее время находятся в реанимационном отделении и прооперированы водитель и женщина-пассажир. Угрозы жизни и здоровью других пострадавших, по словам медиков, нет.

Накануне ужасное ДТП произошло в Киевской области. Пьяный водитель на ВАЗ насмерть сбил двух детей в Василькове. Из-за алкогольного опьянения, мужчина не смог справиться с управлением из-за чего протаранил билборд. От сильного удара машина вылетела с проезжей части. По пути транспорт сталкивал все ограждения, а также сбил двух девочек. Одна из них умерла на месте аварии от многочисленных травм, вторая скончалась уже в больнице. 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! видео не рекомендуется к просмотру беременным, лицам до 18 лет и людям со слабой психикой:

Страшное ДТП в Василькове.Один ребёнок погиб , вторая де...
0:00 / 11:48

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь