Переключиться на мобильную версию

Проблемы со здоровьем водителя стали причиной аварии четырех авто в Одессе

Назад к разделу
Женщина на Infiniti разбила три машины.
Авария четырех авто в Одессе
Авария четырех авто в Одессе
npu.gov.ua

Авария с участием четырех машин произошла в Одессе 22 июня на улице Маршала Говорова.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции , женщина ехала за рулем Infiniti в сторону Черняховского, когда ей стало плохо. Не справившись с управлением, она выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль Subaru. От удара Infiniti отбросило в сторону, в результате чего повреждения получили Chevrolet и Subaru.

Автомобиль Infiniti оказался заблокирован. Находящиеся неподалеку патрульные полицейские подбежали к автомобилю, разбили стекло кирпичом, вытащили женщину и передали ее врачам.

Патрульная полиция утверждала, что у женщины случился эпилептический приступ, однако, по уточненным данным, медики поставили ей диагноз гипертонический криз.

Напомним, накануне в Киеве Opel врезался в остановку, погибла женщина

Смертельное ДТП в Киеве
0:00 / 03:48

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
pelvis66666    05.10.2016, 11:49
Оценка:  0
pelvis66666
Игрек    23.06.2016, 12:40
Оценка:  +1
Игрек
Гипертонический криз и эпилепсия два разных заболевания и промахнуться в диагнозе нереально, просто такой водитель угроза всем в любое время, поэтому и скрывают информацию.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь