Переключиться на мобильную версию

В Кировограде Volkswagen сбил девушку-полицейского

Назад к разделу
Коллеги пострадавшей уверяют, что наезд был умышленным.
Место утренней аварии
Место утренней аварии
npu.gov.ua

В Кировоградской области водитель иномарки совершил умышленный наезд на девушку - лейтенанта полиции. Об этом сообщает официальный сайт областного управления Нацполиции.

Читай также: В Киеве полиция ловила пьяного ливийца на Daewoo

Инцидент произошел около 8 часов утра 6 июля.

“К автомобилю марки Volkswagen подошел наряд патрульной полиции и обратился к водителю с просьбой предъявить документы. На что мужчина отреагировал агрессивно и попытался скрыться с места происшествия. Мужчина умышленно начал движение в направлении патрульных и совершил наезд на 24-летнюю девушку - лейтенанта полиции. В результате происшествия она получила травмы ноги“, - говорится в сообщении.

Читай также: На Луганщине сержант полиции погиб в аварии

Девушка в настоящее находится в больнице. Водитель доставлен в Кировоградский отдел полиции, где он общается со следователями.

Как выяснилось, за рулем находился 30-летний житель Знаменского района Кировоградской области. При осмотре его автомобиля в салоне обнаружили и изъяли предмет, похожий на пневматический пистолет марки Сталкер, патрон калибра 7,62 мм, два полиэтиленовых пакета с растениями, внешне похожими на коноплю.

Ранее сообщалось, что в Киеве авто полиции охраны попало в ДТП.

Смотрите также видео аварии с военными в Мариуполе:

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь