Переключиться на мобильную версию

В Одессе произошло тройное ДТП с полицейскими

Назад к разделу
11 июля вечером в центре Одессы произошло ДТП с участием полицейской машины.

ДТП в Одессе
ДТП в Одессе
dumskaya.net

По предварительной информации, полицейские ехали по встречке с мигалками, и в них врезался внедорожник Митсубиси Паджеро, сообщает Думская.

Читай также: В Харькове патрульная машина попала в тройное ДТП

В результате столкновения внедорожник задел Мерседес Спринтер и перевернулся. Водителю Митсубиси понадобилась госпитализация. 

В пресс-службе патрульной полиции Одессы не подтвердили и не опровергли информацию о том, что полицейские двигались по встречке, но отметили при этом, что экипаж спешил на вызов.

Читай также: Полицейский устроил аварию в Славянске, пострадали двое детей

"Действительно, сотрудниками полиции был получен вызов, и они направлялись на нужный адрес. Кто виноват в аварии, установят следователи, которые сейчас работают на месте",- подчеркнула спикер патрульной полиции Алла Марченко.

Видео ДТП:

Подробности масштабного ДТП в Одессе
0:00 / 01:20

Напомним, в воскресенье, 10 июля, около 4 утра в Харькове полицейский автомобиль Toyota Prius столкнулся с Москвичом 2141, пассажиры которого погибли,

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.07.2016, 16:00
Оценка:  0
гость
Те мигалки до жопы, даже если они были включеными, то полицейский ехавший по встречной полосе должен был удостовериться в обеспечении безопасности дорожного движения. Про звуковой сигнал ничего не написано, значит он не был включен, а это уже нарушение.
гость  (аноним)  12.07.2016, 11:54
Оценка:  +2
гость
Да сколько уже можно...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь