Переключиться на мобильную версию

На Прикарпатье в аварии погибли четверо

Назад к разделу
Кроссовер BMW X6 столкнулся с бетонной электроопорой.

Авария, в результате которой смертельные телесные повреждения получили водитель и трое пассажиров автомобиля BMW X6, произошла 15 июля в селе Ямница.

Читай также: ДТП в Николаевской области: Женщине оторвало голову

Как предварительно установлено, около 10 минут первого ночи автомобиль под управлением 26-летнего жителя села Демьянов Галицкого района, двигаясь по автодороге Мукачево-Львов в направлении от Ивано-Франковска на Галич, по неустановленной пока причине пересек полосу встречного движения, выехал на тротуар, где столкнулся с бетонной электроопорой. 

Читай также: В Киеве полицейская машина врезалась в дерево, пострадала патрульная

От полученных в результате столкновения травм водитель, а также пассажиры - его 27-летний односельчанин и две жительницы города Бурштын возрастом 20 и 27 лет скончались на месте происшествия. Работники полиции выясняют все причины и обстоятельства ДТП.

Напомним, 14 июля на трассе Одесса-Рени возле села Великий Дальник в ДТП попал маршрутный микроавтобус №75 с пассажирами. В полиции сообщили, что при аварии погибли люди, но их количество не уточнили. 

На трассе Одеса – Рени масштабное ДТП
0:00 / 00:12

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь