Переключиться на мобильную версию

В Киеве Lexus сбил насмерть пешехода

Назад к разделу
Авария произошла на "зебре" на улице Богатырской.

В воскресенье вечером в Киеве на Богатырской улице автомобиль Lexus сбил насмерть мужчину, переходившего проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу, пишет LB.ua

Читай также: В Киеве Lexus "нашел" Mercedes на двойной сплошной

23-летний пешеход получил смертельные травмы и скончался на месте аварии. Водитель Lexus утверждает, что двигался на разрешающий сигнал светофора. Судя по тормозному пути длиной около ста метров, скорость Lexus была немалой.

На данном участке дороги не работают фонари освещения. Местные жители говорят, что обращались в различные службы по поводу отсутствия освещения в темное время суток, однако фонари так и не горят. Причины аварии выясняет следственная группа.

Смотрите видео недавней аварии Lexus в Киеве:

Авария с Lexus
0:00 / 02:10

Напомним, 8 июня на улице Драйзера в Киеве столкнулись две маршрутки, в результате шестеро пассажиров получили травмы разной степени тяжести.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь