Переключиться на мобильную версию

В центре Харькова столб упал на авто с водителем внутри

Назад к разделу
Мужчина отделался рассечением на голове.
В Харькове столб упал на Жигули с водителем
В Харькове столб упал на Жигули с водителем

В Харькове на площади Свободы возле Харьковского национального университета имени Каразина фонарный столб упал на припаркованный рядом автомобиль ВАЗ-2101, внутри которого находился его владелец.

Читай также: Напротив столичной мэрии на лавочки упал каштан

Упавший столб помял капот и повредил переднюю часть салона, а водителю рассекло голову. Он смог выбраться из автомобиля самостоятельно.

Сообщается также, что, судя по состоянию трубчатого столба, он проржавел в самом низу, и достаточно было небольшого порыва ветра, чтобы он свалился. Очевидцы утверждают, что во время происшествия ветер был сильным.

В Харькове столб упал на Жигули с водителем
В Харькове столб упал на Жигули с водителем

Читай также: Непогода в Одессе: на автомобили падают деревья

Директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью Харьковского горсовета Юрий Сидоренко на своей странице в Facebook также сообщает, что причина падения столба “ветер и сгнившая опора“.

Позже он добавил, что водитель сильно не пострадал.

“Водителя еще будут обследовать, но, похоже, кроме небольшой царапины на голове, у него других повреждений нет“, - говорится в сообщении Сидоренко. Он также отметил, что автомобиль стоял под знаком Стоянка запрещена.

Ранее сообщалось, что во вторник, 19 июля, в центре Киева на улице Рейтарской из-за сильного ветра большое дерево упало на припаркованные автомобили.

 

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
преведмедвед  (аноним)  30.07.2016, 18:30
Оценка:  0
преведмедвед
зачётное фото ((
гость  (аноним)  30.07.2016, 18:27
Оценка:  +3
гость
Он также отметил, что автомобиль стоял под знаком Стоянка запрещена.

Ага, потом скажут, что провели расследование и установили, что знак именно потому и повесили, чтоб никто под гнилым столбом не парковался, пока они его не укрепят...
гость  (аноним)  30.07.2016, 17:38
Оценка:  +1
гость
Бог шельму метит.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь