Переключиться на мобильную версию

Столичные полицейские спровоцировали ДТП в Подольском районе

Назад к разделу
Наряд полиции получил травмы после столкновения с Chevrolet и забором.
Патрульные разбили очередной Prius
Патрульные разбили очередной Prius
espreso.tv

В Подольском районе Киева произошла кровопролитная ДТП, со слов свидетелей, виновниками которого стали именно полицейские. Об этом сообщает Эспрессо.TV.

Читай также: В Киеве Hyundai врезался в автомобиль полиции

Как рассказали свидетели ДТП, а также ее участник - водитель Chevrolet, он двигался по улице Межигорской на разрешающий (зеленый) сигнал светофора и вдруг увидел как на него надвигается полицейское авто без проблесковых маячков и сирены.

На торможение уже не было времени - произошло столкновение, в результате чего Toyota Prius сбила дорожный знак и улетела в строительный забор. В то время на тротуаре не было пешеходов.

Читай также: В Киеве произошло ДТП с участием патрульных полицейских

В результате ДТП пострадали полицейские - девушка и парень. Больше досталось девушке-полицейской, которая сидела на переднем пассажирском сидении. Также медики госпитализировали пассажира Chevrolet - молодого человека, который не воспользовался ремнем безопасности, из-за чего головой врезался в лобовое стекло.

Напомним, 2 августа на Окружной пьяный водитель сбил двух полицейских, оформлявших ДТП. Пострадавшая девушка до сих пор находится в тяжелом состоянии.

01.08.2016 ДТП ПЕРВЫЕ МИНУТЫ КИЕВ ОПЕЛЬ СТОЛИЧКА ПОЛИЦИЯ...
0:00 / 08:03

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь