Переключиться на мобильную версию

В Хмельницком пьяного водителя задерживали дважды за один день

Назад к разделу
Нетрезвому водителю полицейские выписали два штрафа подряд.

 

Пьяного оштрафовали два раза
Пьяного оштрафовали два раза
facebook.com/police.gov.ua

 

Читай также: В Хмельницком машина полиции попала в аварию

Водителя в Хмельницком остановили из-за нарушений ПДД, но во время общения инспекторы заметили у него явные признаки опьянения. Подозрение подтвердили врачи: содержание алкоголя в крови водителя в 10 раз превышало норму. Патрульные составили на него протокол за управление в состоянии опьянения и передали автомобиль его товарищу, убедившись, что тот трезв и имеет водительское удостоверение, сообщает Цензор.

Позже другой экипаж остановил Chevrolet на улице Чкалова за не включенный указатель поворота. Водителем оказался тот же мужчина, на которого двумя часами ранее составили протокол. На этот раз состояние опьянения подтвердили с помощью алкотестера. На гражданина повторно составили протокол.

Читай также: В Хмельницкой области грузовик раздавил 9 человек

Напомним, Верховная Рада одобрила усиление ответственности за вождение в нетрезвом состоянии. 25 июля Президент Петр Порошенко подписал соответствующий закон

По новому закону, вождение в нетрезвом состоянии будет караться штрафом в 10200 грн и лишением водительских прав на год. За повторные нарушения предусмотрены еще более суровые наказания - 20400 грн и 40800 грн за вторую и третью попытку сесть пьяным за руль. При этом права будут отбирать на 3 года и на 10 лет соответственно.

Смотри видео про штрафы за пьяную езду:

НАРУШЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ ЗА ПЬЯНУЮ ЕЗДУ
0:00 / 03:31

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.08.2016, 08:35
Оценка:  +1
гость
Неучи, редакторы. Не в "Хмельницке", а в "Хмельницком".
Я не Робот  (аноним)  10.08.2016, 08:24
Оценка:  +1
Я не Робот
Будет виноват товарищ. Ведь видел же гад шо делается!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь