Переключиться на мобильную версию

В двух страшных авариях на Львовщине погибли четверо

Назад к разделу
ДТП произошли на расстоянии пары километров.

11 августа, около 13.00 на трассе Киев-Чоп возле села Нагорное, на расстоянии около двух километров друг от друга произошло два ДТП.

Читай также: Автобус с украинцами попал в аварию в Румынии

“В первом случае столкнулись автомобиль BMW и туристический автобус. По предварительным данным, водитель BMW, выполняя обгон, не успел завершить маневр и столкнулся с автобусом, после чего влетел в отбойник и загорелся“, – сообщает львовская полиция.

В результате ДТП водитель и женщина-пассажир легковушки от полученных травм скончались на месте происшествия. Трое пассажиров BMW, все несовершеннолетние, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

Во время второго ДТП столкнулись три микроавтобуса. Известно, что водитель микроавтобуса Mercedes Sprinter – 49-летний житель Закарпатья, столкнулся с другим Sprinter и с микроавтобусом Citroen.

Читай также: Депутат облсовета устроил ДТП в Ровно, сломав билборд

От удара микроавтобус Mercedes Sprinter перевернулся. В результате столкновения погибли два человека – водитель и пассажир переднего сиденья Спринтера. Еще девять пассажиров Mercedes с травмами различной тяжести были госпитализированы.

Как сообщалось ранее, в этот же день, 11 августа во Львове около вокзала на ходу вспыхнуло такси.

Смотрите кадры этого пожара:

Пожар на Городоцкой во Львове
0:00 / 00:21

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь