Переключиться на мобильную версию

В Хмельницкой области перевернулся автобус с паломниками

Назад к разделу
У машины сломалась рессора, пять человек, в том числе ребенок, получили травмы.
Автобус перевернулся на бок
Автобус перевернулся на бок
npu.gov.ua

В понедельник, 15 августа, в Хмельницкой области перевернулся микроавтобус Volkswagen LT, который вез паломников из Кропивницкого (бывший Кировоград) в Почаев, в местную лавру.
По предварительным данным, в результате аварии были травмированы пять человек, из которых один ребенок.

Читай также: ДТП на трассе Киев-Одесса забрало жизни 8 человек

“15 августа около 8 часов утра неподалеку от села Скаржинцы Ярмолинецкого района Хмельницкой области перевернулся микроавтобус Volkswagen LT,, который вез паломников из Кропивницкого в Почаев“, - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время движения в транспортном средстве сломалась рессора и 37-летний водитель, чтобы избежать лобового столкновения, направил автомобиль на обочину, где он и перевернулся на бок.

Читай также: В двух страшных авариях на Львовщине погибли четверо

В полиции добавили, что все пострадавшие доставлены в Хмельницкую областную больницу, где сейчас их осматривают врачи. У девочки диагностировали политравму. Всего в микроавтобусе ехало 18 пассажиров.

В 2015 году сообщалось, что возле поселка Новосветловка в Луганской области произошло трагическое ДТП. Бензовоз врезался в микроавтобус с людьми, ехавшими с отпевания. Тогда емкость с бензином загорелась и взорвалась.

Смотрите видео об этом ЧП:

В районе Новосветловки пассажирский микроавтобус столкну...
0:00 / 00:49

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь