Переключиться на мобильную версию

На Киевщине со стрельбой остановили водителя-нарушителя

Назад к разделу
Водитель нарушал ПДД и пытался сбежать от патрульных.
Полиция со стрельбой ловила нарушителя
Полиция со стрельбой ловила нарушителя

В Белой Церкви Киевской области в четверг, 18 августа, после длительного преследования правонарушителя полицейские открыли стрельбу для остановки автомобиля ВАЗ-21110.

Читай также: В Киеве после погони поймали пьяного полицейского на Range Rover

Полицейские заметили, что водитель машины нарушал ПДД и неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге. Чтобы остановить его, пришлось вызвать на помощь дополнительные наряды полиции.  

“Во время преследования полицейские трижды предупредили водителя о применении табельного огнестрельного оружия для остановки его транспортного средства, однако правонарушитель на это не отреагировал. За городом, убедившись, что вокруг отсутствуют другие транспортные средства и пешеходы, патрульный совершил несколько выстрелов по колесу автомобиля беглеца, после чего тот уменьшил скорость движения“, - говорится в сообщении полиции.

Читай также: В Киеве полиция устроила погоню за пьяным экс-гаишником

Когда ВАЗ остановили, в салоне машины обнаружили наркотики, которые направили на экспертное исследование. Водитель автомобиля и пассажир задержаны и доставлены в отдел полиции, где дают объяснения правоохранителям.

Ранее сообщалось, что в Киеве полиция ловила пьяного ливийца на Daewoo:

Пьяный ливиец в Киеве
0:00 / 08:29

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
homebuyer    19.08.2016, 16:03
Оценка:  0
homebuyer
На Киевщине со стрельбищей задержали машинищу
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь