Переключиться на мобильную версию

Под Киевом Opel протаранил джип и влетел в грузовик

Назад к разделу
На Одесской трассе при подъезде к Киеву Opel врезался во внедорожник, который от удара перевернулся, а потом еще отлетел на МАЗ.

Читай также: Страшное ДТП под Киевом: фура смяла легковушку

Очевидцы рассказали корреспонденту LB.ua, что Opel на большой скорости двигался в направлении Киева. По неизвестным причинам, водитель потерял управление и машину понесло боком. Неуправляемый Opel врезался левым боком в заднюю часть Volkswagen, который двигался перед ним, после чего отлетел в стоявший в правой полосе грузовик МАЗ.

Читай также: Под Киевом Fiat на полном ходу протаранил попутный Opel (видео)

Водитель грузовика, стоявший возле своей машины, едва не попал под Opel. Мужчина успел отскочить в сторону за секунду до удара в грузовик.

Volkswagen же от удара легковушки перевернулся на крышу. В салоне внедорожника, кроме женщины-водителя, находилось двое детей - семилетний мальчик и девочка одиннадцати лет. Они не получили серьезных травм, так как были пристегнуты ремнями безопасности.

Помощь медиков понадобилась водителю Opel, его госпитализировали для подробного обследования. Причины аварии  выясняет следственная группа.

Напомним, 25 августа в Киеве произошло ДТП с участием полиции. Смотри видео аварии:

Девушка на Prado разбомбила полицейский Prius
0:00 / 00:38

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь