Переключиться на мобильную версию

Пьяный иностранец влетел в ограждение, пытаясь скрыться от львовской полиции

Назад к разделу
Нетрезвого гражданина Сирии, который пытался скрыться от львовских патрульных, остановило ограждение одного из университетов.
BMW протаранило ограждение львовского университета
BMW протаранило ограждение львовского университета
facebook.com/police.gov.ua

В среду, 31 августа, около 6 утра, нетрезвый водитель врезался в ограждение, когда пытался скрыться от львовских патрульных.

Как сообщает пресс-служба Патрульной полиции, на улице Лычаковской полицейские заметили машину марки BMW, водитель которой не включил сигнал поворота при смене направления движения.

Патрульные попытались остановить авто, с помощью спецсигналов, но водитель на большой скорости пытался оторваться от них. Но на пересечении улиц Черниговской и Пекарской, правонарушитель не справился с управлением и врезался в забор Львовского национального университета ветеринарной медицины и биотехнологий имени Степана Гжицкого.

Сообщается, что водитель BMW, врезавшись в ограждение, пытался сбежать, но полицейские его остановили. В последствии было установлено, что мужчина гражданин Сирии и управлял автомобилем, находясь в состоянии алкогольного опьянения - в его крови было обнаружено 1,39 промилле. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.09.2016, 22:30
Оценка:  0
гость
Земляк нашёл пристанище во Львове
гость  (аноним)  01.09.2016, 12:22
Оценка:  +3
гость
гуляй душа!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь