Переключиться на мобильную версию

Лауреат Оскара Ричард Дрейфус попал в ДТП в Калифорнии

Назад к разделу
Его Honda врезалась на скорости в припаркованный грузовик.
Honda актера разбилась, сам он остался жив
Honda актера разбилась, сам он остался жив
tmz.com

Известный голливудский актер, обладатель “Оскара“ Ричард Дрейфус попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие в американском штате Калифорния, актер не пострадал, однако его автомобиль почти полностью разбит, сообщает портал TMZ

Читай также: Коробка передач Jeep могла стать причиной смерти актера Антона Ельчина

Инцидент произошел в прибрежном городе Редондо-Бич в округе Лос-Анджелес. Легковой автомобиль актера марки Honda врезался на скорости в припаркованный грузовик. К месту ДТП были вызваны аварийные службы. Папарацци сняли кадр, как Дрейфус сидит на тротуаре в окружении подъехавших медиков и пожарных. 

“Нам сообщили, что Ричард в порядке“, — отмечает TMZ. 

Автомобиль актера получил значительные повреждения. На опубликованных кадрах с места ДТП видно, что у автомобиля разбиты стекла, бампер, крыло и помята крыша.

Читай также: Леонардо Ди Каприо и его девушка Нина Агдал попали в ДТП

Ричард Дрейфус, которому сейчас 68 лет, является одним из самых молодых актеров, которые получали премию “Оскар“. Самую престижную награду в кинематографе Дрейфус получил в 30 лет за роль в фильме “До свидания, дорогая“. Украинским зрителям Дрейфус известен, прежде всего, по фильму “Челюсти“ режиссера Стивена Спилберга. За роль эксперта океанографии в этом фильме Дрейфус удостоился кинопремии BAFTA.

Ранее сообщалось, что отец погибшего актера Пола Уокера подал в суд на Porsche.

ВИДЕО последствий ДТП с Полом Уокером

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь