Переключиться на мобильную версию

Министр инфраструктуры пообещал новую трассу между Львовом и Херсоном

Назад к разделу
Строительство магистрали запланировано на 2017 год.
Омелн обещает новую автодорогу
Омелн обещает новую автодорогу

Выступая в эфире 5-го канала, глава Мининфраструктуры Владимир Омелян заявил, что министерство планирует построить новую современную трассу, которая соединит Львов и Херсон.

Читай также: Министр пообещал ремонт трассы Кривой Рог - Николаев до конца года

По его словам строительство новой автомагистрали, которая необходима для улучшения условий транзита между Одесским направлением и Евросоюзом, должно начаться в 2017 году.

"Это полностью соответствует новой ситуации, в которой оказалась Украина с транзитом, когда у нас прекратился транзит с Россией фактически и идет сейчас из наших южных портов в западную Европу, в Евросоюз. Именно для этого и строится эта дорога", - заявил Омелян.

Интервью Владимира Омеляна
0:00 / 22:46

Читай также: Омелян анонсировал "крутого руководителя" Укравтодора

Между тем премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Государственной фискальной службе, а также Государственной аудиторской службе проверить эффективность использования средств, выделенных на ремонт дорог в стране, а при обнаружении злоупотреблений наказать виновных.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.09.2016, 10:27
Оценка:  +1
гость
Или министр озвучивает чье-то решение, или у него плохо с логикой. Тянуть магистраль Львов -Одесса это логично.Грузопоток пойдет в крупный морской порт. А что ожидает получить Омелян в Херсоне ?Речные корабли? Скорее всего это решение продиктовало закулисье для подготовки к крупномасштабной войне.
ofizep    06.09.2016, 17:34
Оценка:  0
ofizep
А для чого тянути нову дорогу в цілях війни? Залізницею ітак все іде. Але в Одесу дорога логічніша ,тут згідний.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь