Переключиться на мобильную версию

На въезде в Одессу произошло смертельное ДТП

Назад к разделу
Mitsubishi Colt сбил пешеходов и спровоцировал еще одно столкновение.

Поздно вечером 11 сентября на 457-м километре трассы Киев-Одесса произошло ДТП, в результате которого повреждено три автомобиля. Два человека погибли. Еще двое госпитализированы, пишет Думская

Читай также: Российский военный насмерть сбил местного жителя в Крыму

По словам следователя, который работал на месте происшествия, автомобиль марки Mitsubishi Colt двигался со стороны Киева и сбил насмерть двух мужчин, перебегавших дорогу в неустановленном месте. Затем водитель автомобиля Honda, двигавшейся в попутном направлении, экстренно затормозил, чтобы объехать место ДТП. В него сзади въехал микроавтобус Volkswagen.

Читай также: В Тернополе грузовик сбил насмерть ребенка

Полицейский отметил, что двое мужчин, которые перебегали дорогу, скончались мгновенно и, по всей видимости, были пьяны. “Как нам сообщили в баре напротив, мужчины целый день пили и периодически прибегали в бар за выпивкой, поэтому, предположительно, они были пьяными,- рассказывает полицейский. — При себе у погибших нет документов, поэтому мы пока не установили их личности, но на бомжей они не похожи“.

На въезде в Одессу произошло масштабное ДТП
0:00 / 05:02

Читай также: Автомобиль с Надеждой Савченко попал в ДТП

Также в результате ДТП пострадал водитель Mitsubishi Colt и пассажирка автомобиля Honda — оба доставлены в больницу. “Были госпитализированы водитель автомобиля, который сбил пешеходов. У него травма руки. И у женщины-пассажира Honda подозрение на сотрясение“,- добавил лейтенант патрульной полиции Вадим Захарчук.

Ранее сообщалось, что во Львове Nissan сбил маленького ребенка на переходе.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Antisovok    12.09.2016, 11:46
Оценка:  +3
Antisovok
Самоликвидировались, алкаши. Жаль водителей.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь