Переключиться на мобильную версию

На Днепропетровщине Chevrolet столкнулся с грузовиком: есть жертвы

Назад к разделу
Водитель Lacetti погиб, его ребенок в тяжелом состоянии.
Тело погибшего извлекали спасатели
Тело погибшего извлекали спасатели
mns.gov.ua

11 сентября в 11:50 в службу спасения поступило сообщение от полиции о дорожно-транспортном происшествии на 246-м километре трассы "Харьков – Симферополь" вблизи села Варваровка Синельниковского района, пишет УНИАН.  

Читай также: В Тернополе грузовик сбил насмерть ребенка

Как выяснилось, легковой автомобиль Chevrolet Lacetti, который двигался в направлении из города Запорожья, столкнулся с грузовым автомобилем MAN, который двигался в обратном направлении. В результате ДТП погиб мужчина, водитель легкового автомобиля, 1980 года рождения и пострадала дочь погибшего 2013 года. 

По прибытию к месту вызова спасатели извлекли тело погибшего из автомобиля при помощи шанцевого инструмента. Пострадавший ребенок направлен бригадой скорой медицинской помощи в областную детскую больницу в Днепре в тяжелом состоянии с диагнозом "открытая черепно-мозговая травма". 

Читай также: Во Львове Nissan сбил маленького ребенка на переходе

Ранее сообщалось, что поздно вечером 11 сентября на 457-м километре трассы Киев-Одесса произошло ДТП, в результате которого повреждено три автомобиля. Два человека погибли.

На въезде в Одессу произошло масштабное ДТП
0:00 / 05:02

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь